Änderungen im ÖPNV

10.09.2021

Änderungen im ÖPNV

Dingolfing-Landau. In der kommenden Woche beginnt das neue Schuljahr. Auch in diesem Jahr kommen coronabedingt wieder zahlreiche Verstärkerbusse zum Einsatz. Zudem müssen Baustellenbedingt einige Haltestellen verlegt oder geändert angefahren werden.

Die neuen Fahrpläne für den Schulbeginn sind ab sofort auf der Homepage des Landratsamtes

www.landkreis-dingolfing-landau.de

unter dem Reiter Verwaltung/Fahrpläne – ÖPNV zu finden.

Das Landratsamt bittet im Zusammenhang mit dem Schulstart, dass sich sowohl Kinder als auch Eltern vor dem ersten Schultag auf das Coronavirus testen lassen, um einen reibungslosen Schulstart zu garantieren. Die Öffnungszeiten der Teststationen des Landkreises sind ebenso auf der Homepage des Landratsamtes unter dem Reiter Coronavirus/Testmöglichkeiten zu finden.

Ersatzfahrplan Linie 18 ab 14.09.2021

Informationen zum Schuljahresbeginn 2021 - Baustellen