„Zuckerl“ für Mitarbeiter und Wirte

04.12.2020

„Zuckerl“ für Mitarbeiter und Wirte

Gutschein-Aktion zu Weihnachten –
Gastronomen können sich beim Landkreis melden

Dingolfing-Landau. Von einer ganz besonderen Gutschein-Aktion des Landkreises sollen Belegschaft und Gastronomie gleichermaßen profitieren: Zu Weihnachten verteilt Landrat Werner Bumeder an jeden seiner Mitarbeiter Gutscheine, die in heimischen Gasthäusern eingelöst werden können.

„Wir möchten damit unseren Mitarbeitern ,Danke‘ sagen für ihr Engagement, und wir möchten gleichzeitig unsere Wirte unterstützen, die von der Corona-Krise besonders betroffen sind“, sagt Landrat Bumeder. Mit dem Budget, das für eine Weihnachtsfeier eingeplant war, werden die Gutscheine finanziert. Zusammen mit der Personalratsvorsitzenden Heidi Feicht und ihrem Team wird die Idee umgesetzt.

Der Hotel- und Gaststättenverband des Landkreises mit Vorsitzendem Georg Apfelbeck beteiligt sich an der Aktion. Doch auch Wirte, die dem Verband nicht angeschlossen sind, können teilnehmen. Dazu müssen sie nur bis zum kommenden Freitag (11. Dezember) eine E-Mail an personalrat@landkreis-dingolfing-landau.de schreiben. Für Rückfragen steht Personalratsvorsitzende Heidi Feicht zu Verfügung, Telefon 08731 87-443.