Weitere Teststation in Dingolfing

28.07.2020

Weitere Teststation in Dingolfing

Dingolfing-Landau. Nach der „Drive-In“-Teststation in Mamming für die Gemeindebevölkerung geht heute, Dienstag, um 11 Uhr in Dingolfing eine weitere Corona-Teststation in Betrieb, an der sich die Bürgerinnen und Bürger des Landkreises freiwillig und kostenfrei auf das Corona-Virus testen lassen können. Eine dritte Station im Raum Landau ist in Vorbereitung.

Die Teststation in Dingolfing befindet sich in der Industriestraße auf dem Gelände des BMW-Werkes. Eine vorherige Anmeldung ist nicht erforderlich. Wir bitten aber um Verständnis, dass es aufgrund der starken Nachfrage zu längeren Wartezeiten kommen kann.

Wir informieren Sie umgehend, sobald zu den Testmodalitäten weitere Details feststehen.