Weitere Impfaktion in Pilsting

12.09.2021

Dingolfing-Landau. Im Rahmen der Aktionswoche #HierWirdGeimpft vom 13. bis 19. September hat das Impfzentrum in Dingolfing kurzfristig noch eine weitere Aktion organisiert. Zusätzlich zu den beiden bestehenden Veranstaltungen am Montag und Dienstag kommt nun noch eine dritte Aktion in Pilsting dazu.

Dort wird am Mittwoch, 15. September, ebenfalls zwischen 10 und 15 Uhr direkt auf dem Platz vor dem Rathaus Biontech und Johnson & Johnson verimpft. Es werden sowohl Erst- als auch Zweitimpfungen durchgeführt, allerdings keine Drittimpfungen. Es ist kein Termin oder eine Anmeldung notwendig. Der Personal- und Impfausweis sind mitzubringen. Falls kein Impfausweis mehr vorhanden ist, wird ein Ersatzdokument ausgestellt.

Die Aktionen im Überblick:

• Montag, 13. September, 10 bis 15 Uhr: Eichendorf, unterhalb des Rathauses/Brunnens
  • Dienstag, 14. September, 10 bis 15 Uhr: Frontenhausen, Marienplatz
  • Mittwoch, 15. September, 10 bis 15 Uhr: Pilsting, Rathaus