Weihnachtstaler für Freunde des Jugendtagungshauses

19.12.2019

Dingolfing/Haunersdorf. Ein vorgezogenes Weihnachtsgeschenk hat Landrat Heinrich Trapp den Freunden des Jugendtagungshauses Haunersdorf überbracht: je einen Weihnachtstaler mit dem Jugendtagungshaus als Motiv.

Das Jugendtagungshaus Haunersdorf und der Bruckstadel in Dingolfing zieren den Weihnachtstaler 2019 der Sparkasse Niederbayern-Mitte. Da lag der Gedanke nahe, die engagierten Helfer mit dieser silbernen Münze zu beschenken und ihnen damit Danke zu sagen für ihre wertvolle Arbeit. Im Einzelnen sind dies die Damen, die Hausmeister- und Reinigungsarbeiten erledigen, die Mitglieder des Kreisjugendrings als Betreiber des Jugendtagungshauses und die Vertreter der Marktgemeinde Simbach, die für den baulichen Unterhalt verantwortlich ist.