mark-gae304dcfd_1920.jpg

Wegen Straßensperrungen: Änderungen im ÖPNV

15.09.2022

Wegen Straßensperrungen: Änderungen im ÖPNV

Dingolfing-Landau. Wegen Baumaßnahmen ist die Ortsdurchfahrt in Harburg von Montag, den 19. September bis voraussichtlich Ende Oktober gesperrt.

Dadurch können die Linien

• 4 (6150) Landau – Pilsting – Großköllnbach – Leonsberg
  • 11 (6232) Landau – Dingolfing – Landshut
  • 13 (6097) Landau – Straubing

die Haltestellen Harburg, Öhlschlagstraße Abzw. und Harburg, Feuerwehrhaus in dieser Zeit nicht anfahren. Es wird eine Ersatzhaltestelle an der Peigener Straße/ Abzweigung Landauer Straße in beide Richtungen eingerichtet. Die Abfahrtszeiten ändern sich dadurch nicht.

Ebenfalls wegen Straßenbauarbeiten ist die Kreisstraße DGF 2 zwischen Thalham und Kammern in der Zeit vom 19. September bis voraussichtlich Ende Oktober 2022 gesperrt. Auf der Linie 3 (6235) Landau – Eichendorf – Kröhstorf entfallen dadurch die Haltestellen Rappach Abzw., Dietlsberg Abzw. und Thalham (Ortsmitte). Es wird eine Ersatzhaltestelle an der Osterhofener Straße (ehemals Thalham Lagerhaus, bestehende Haltestelle) angefahren. Die Abfahrtszeiten ändern sich nicht.