Öffnungszeiten der Teststationen über Ostern

31.03.2021

Öffnungszeiten der Teststationen über Ostern

Dingolfing-Landau. Die fünf Corona-Teststationen im Landkreis haben über die Osterfeiertage wie folgt geöffnet:

• Karfreitag (2.4.2021): alle geschlossen
  • Karsamstag (3.4.2021): Teststation Dingolfing sowie Schnellteststation Dingolfing und Landau von 10 bis 16 Uhr (Schnellteststation Reisbach und Mengkofen bleiben geschlossen)
  • Ostersonntag (4.4.2021): alle geschlossen
  • Ostermontag (5.4.2021): Teststation Dingolfing sowie Schnellteststation Dingolfing und Landau von 10 bis 16 Uhr (Schnellteststation Reisbach und Mengkofen bleiben geschlossen)

Ab Dienstag, 6.4.2021, herrscht wieder Regelbetrieb an den Teststationen. Zudem beteiligen sich zwei Apotheken an den Bürgertestungen. Dies sind: Antonius-Apotheke in Dingolfing sowie die Antonius-Apotheke in Wallersdorf. Nähere Informationen dazu gibt es auf der Homepage des Landkreises:

www.landkreis-dingolfing-landau.de/buergerservice/coronavirus/testmoeglichkeiten/