Öffnungszeiten der Teststation – Erreichbarkeit des Bürgertelefons

16.12.2020

Inzidenz bei 189,3

Dingolfing-Landau. Mit Beginn des „harten Lockdowns“ sind aus dem Landkreis Dingolfing-Landau heute 247 aktive Corona-Fälle gemeldet worden. Seit Beginn der Pandemie haben sich 2.152 Personen angesteckt, 40 Menschen sind inzwischen mit oder an Covid-19 verstorben. Die Sieben-Tage-Inzidenz bewegt sich laut Robert-Koch-Institut bei 189,3 (Stand: 16. Dezember, 12 Uhr).

Das Bürgertelefon ist in dieser Woche von 8 bis 12 Uhr besetzt, nächste Woche von 21. bis 23. Dezember von 8 bis 12 Uhr. Über die Feiertage ist die Hotline nicht erreichbar. Wie das Bürgertelefon ab dem 28. Dezember erreichbar sein wird, wird noch bekannt gegeben.

Auch an der Teststation gibt es Änderungen bezüglich der Feiertage:

• 24. bis 26. Dezember geschlossen
  • 31. Dezember und 1. Januar geschlossen
  • 6. Januar geschlossen
  • An den Werktagen zwischen Weihnachten und Neujahr gelten die üblichen Öffnungszeiten.
  • Am Samstag, 2. Januar, gilt die normale Öffnungszeit von 10 bis 16 Uhr.
  • Im Januar wird die Teststation zusätzlich zu den Werktagen an den beiden Samstagen, 9. und 16. Januar, geöffnet.
Fehler bei der Darstellung des Bildes (7489)