Landratsamt wegen Personalversammlung am 18. Dezember nachmittags geschlossen (Ausnahme: Büro der Landkreiswahlleitung)

12.12.2019

Dingolfing-Landau. Das Landratsamt Dingolfing-Landau hat am Mittwoch, 18. Dezember, ab 12 Uhr geschlossen. Aufgrund einer Personalversammlung sind die Mitarbeiter an diesem Tag nur bis 15 Uhr telefonisch erreichbar. Ausgenommen davon ist das Büro der Landkreiswahlleitung, das auch an diesem Nachmittag bis 16 Uhr besetzt ist. Beauftragte, die Wahlvorschläge für die Landkreiswahlen einreichen wollen, werden gebeten, bis 14.30 Uhr an der Pforte zu läuten. Danach ist ein Einlass nur noch nach telefonischer Voranmeldung unter 08731/87-105 möglich.

Außerdem wird bereits darauf hingewiesen, dass das Landratsamt Dingolfing-Landau am Freitag, 27. Dezember, geschlossen bleibt und die Mitarbeiter auch nicht telefonisch erreichbar sind. Dies betrifft auch die Kfz-Zulassungsstellen in Landau und Dingolfing. Eine Ausnahme gilt auch an diesem Tag für das Büro der Landkreiswahlleitung. Wahlvorschläge können in der Zeit von 8 bis 12 Uhr eingereicht werden. Ein Einlass ist aber nur nach telefonischer Voranmeldung unter 08731/87-105 möglich, da die Pforte des Landratsamtes nicht besetzt ist.