mark-gae304dcfd_1920.jpg

Kreisseniorenheime haben neue Homepages bekommen

27.05.2022

Dingolfing-Landau. Seit ein paar Tagen sind sie online: die neuen Homepages für die Kreisseniorenheime in Mengkofen und Reisbach. Für die Nutzerinnen und Nutzer bietet sie nicht nur eine intuitive Orientierung, sondern auch viele Informationen, die Interessierte benötigen.

Die Homepages sind über die Adressen www.seniorenheim-reisbach.de bzw. www.seniorenheim-mengkofen.de erreichbar. Zu finden sind alle Infos zum Haus allgemein, welche Leistungen erbracht werden oder auch aktuelle Stellenangebote.

„Uns ist es wichtig, dass auf der neuen Homepage jeder möglichst schnell und auch vom mobilen Endgerät aus komfortabel das findet, was er sucht“, so Melanie Leeb, zuständige Sachbearbeiterin am Landratsamt. „Wir haben uns viele Gedanken gemacht, Themen und Infos gesammelt und diese gut gegliedert zusammengestellt.“

Auch Landrat Werner Bumeder freute sich über die neuen Internetauftritte: „Die Bürgerinnen und Bürger können sich gezielt über die einzelnen Themen informieren und werden stets auf dem Laufenden gehalten.“ Bumeder bedankte sich bei Melanie Leeb sowie Hedi Fischer vom Landratsamt, die die Homepage gestaltet hat.