Gestärkt durch die Krise: Online-Veranstaltungen für Unternehmer

18.05.2020

Gestärkt durch die Krise:
Online-Veranstaltungen für Unternehmer

Dingolfing-Landau. Die Corona-Pandemie stellt Unternehmen vor besondere Herausforderungen. Laut Mitteilung der Wirtschaftsförderung des Landkreises Dingolfing-Landau bietet die Taskforce Fachkräftesicherung+ kostenfreie Online-Veranstaltungen an, die sich mit den drängenden Fragen beschäftigen.

Sie fragen sich, wo Sie stehen und wie andere Betriebe aus der Region mit den aktuellen Anforderungen umgehen? Sie sehen Ihr Unternehmen vor besondere und neue Herausforderungen gestellt? Die Taskforce Fachkräftesicherung+ greift aktuelle Entwicklungen auf und bietet kostenfreie, virtuelle Veranstaltungen für Unternehmen.

Die Teilnehmer können im Online-Erfahrungsaustausch mit anderen Fach- und Führungskräften zu Herausforderungen, regionalen Besonderheiten und Unterstützungsbedarf in dieser schwierigen Situation diskutieren. Ziel ist es, im aktiven Austausch gemeinsame Impulse, Anregungen und Tipps zur erfolgreichen Bewältigung der Krise zu entwickeln.

Man kann sich am kostenfreien Online-Erfahrungsaustausch direkt vom Computer aus beteiligen. Nach der Anmeldung erhalten die Teilnehmer einen Zugangslink und technische Hinweise. Termin für die Online-Veranstaltung ist der Donnerstag, 28. Mai, von 14 bis 15 Uhr. Moderatoren sind Wolfgang Werner und Stefan Hohmann von der Taskforce FKS+. Die Anzahl der Plätze ist begrenzt. Weitere Informationen sowie den Link zur Anmeldung dieser und auch weiterer bayernweiten Veranstaltungen findet man unter www.wirtschaft-dingolfing-landau.de/coronavirus.