Führerscheinstelle vorübergehend nur noch vormittags geöffnet

04.03.2020

Führerscheinstelle vorübergehend nur noch vormittags geöffnet

Wegen mehrerer Krankheitsausfälle nur noch Notbetrieb möglich

Dingolfing-Landau. Wegen mehrerer krankheitsbedingter Ausfälle ist leider nicht zu vermeiden, die die Öffnungszeiten der Führerscheinstelle am Landratsamt vorübergehend zu reduzieren, um einen Notbetrieb aufrecht zu erhalten. Die Führerscheinstelle ist deshalb übergangsweise nur noch vormittags von Montag bis Freitag in der Zeit von 08.00 bis 12.00 Uhr geöffnet.

Auch ist die Führerscheinstelle telefonisch nur stark eingeschränkt erreichbar. In dringenden bzw. unaufschiebbaren Fällen können Bürgerinnen und Bürger der Führerscheinstelle eine kurze Mail mit ihren Kontaktdaten zu schicken (fuehrerscheinstelle@landkreis-dingolfing-landau.de). Die Sachbearbeiter werden sie dann bei nächstmöglicher Gelegenheit zurückrufen.

Bürgern, die ihren Führerschein „nur“ umtauschen wollen, wird empfohlen, den Umtausch erst vorzunehmen, wenn die Führerscheinstelle nach den Krankheitsausfällen wieder entsprechend besetzt und leistungsfähig ist. Da die alten Führerscheine weiterhin gelten, ist hier auch kein akuter Handlungsbedarf gegeben.

Wir bitten um Verständnis und werden die Öffentlichkeit umgehend informieren, wenn nach den krankheitsbedingten Ausfällen wieder ein Normalbetrieb möglich ist.