mark-gae304dcfd_1920.jpg

Bedienstete gewürdigt

07.07.2022

Landrat und Personalrat danken für engagierte Zusammenarbeit

Dingolfing-Landau. Ein herzliches Dankeschön für ihre jahrelange engagierte und kompetente Mitarbeit sowie für ihre erfolgreiche Weiterbildung haben Landrat Werner Bumeder und der Personalrat einigen Bediensteten des Landkreises bei der Personalversammlung am Mittwoch ausgesprochen.

Die Bediensteten, denen für ihre langjährige Arbeit im Amt gedankt wurde, haben in Summe 240 Jahre im öffentlichen Dienst gearbeitet. „Sie können alle auf herausragende Lebensleistungen zurückblicken, die Respekt und Anerkennung verdienen. Dazu kann man nur gratulieren und ein herzliches Dankeschön sagen“, so Landrat Werner Bumeder. Auch Personalratsvorsitzende Heidi Strebl und ihr Stellvertreter Johann Beck würdigten die Leistungen der Geehrten.

Für 30 Jahre im öffentlichen Dienst wurden ausgezeichnet: Sybille Bayer, Edina Bilic und Heiderose Kriebl.

Für 35 Jahre im öffentlichen Dienst wurden ausgezeichnet: Karola Köppl-Daffner, Ursula Niederreiter und Gisela Schmidt.

Für herausragende 45 Jahre im öffentlichen Dienst wurde Sieglinde Kross geehrt.

Neben den Dienstjubiläen gab es noch eine erfolgreiche Weiterbildung von Mandy Eyring zu feiern. Sie hat für das Kreisseniorenheim Reisbach den Basiskurs Pflegedienstleitung mit der Traumnote 1,0 abgeschlossen und war damit die Klassenbeste.

Der Landrat sowie der Personalrat dankte den Geehrten für ihre jahrzehntelangen Dienste im Sinne des Landkreises und beglückwünschte Mandy Eyring zur bestandenen Weiterbildung. Er wünschte allen weiterhin viel Freude und Spaß bei der Arbeit im öffentlichen Dienst.