Aktuelle Infos aus dem Landratsamt - 10. Juni 2020

10.06.2020

• 216 Corona-Infizierte im Landkreis Dingolfing-Landau registriert
  • Öffnungszeiten Landratsamt

Dingolfing-Landau. Die Zahl der im Landkreis registrierten Corona-Infizierten bleibt weiterhin bei 216. Neun Todesfälle sind zu verzeichnen (Stand: 10. Juni, 12 Uhr). Das hat die Führungsgruppe Katastrophenschutz mitgeteilt. 205 der Positiv-Getesteten wurden mittlerweile aus der Quarantäne entlassen. Von den 916 ermittelten Kontaktpersonen wurden bereits 885 aus der Quarantäne entlassen. Aktuelle Infos bzgl. der Corona-Pandemie sind weiterhin auf der Landkreis-Homepage oder auf der landkreiseigenen Facebook-Seite abrufbar.

Das Landratsamt möchte darauf hinweisen, dass die Terminvergabe für das Amt vorerst bis 30. Juni bestehen bleibt. Das weitere Vorgehen wird in der letzten Juniwoche bekannt gegeben. Zur Entscheidung ist hierbei das aktuelle Infektionsgeschehen, die Einhaltung von Mindestabständen und Vorgaben der Staatsregierung maßgebend. Termine können für die Zulassungsstelle weiterhin unter Telefon 08731/87-400 und für die Führerscheinstelle unter Telefon 08731/87-300 vereinbart werden. Bei allen anderen Anliegen kann direkt beim Sachbearbeiter ein Termin vereinbart werden. Die Kontaktdaten sind ebenfalls auf der Landkreis-Homepage ersichtlich oder per Vermittlung an der Info möglich (Telefon 08731/87-0).