Aktuelle Informationen in Sachen Corona - Nun gilt bayernweit der Katastrophenfall

Aktuelle Informationen in Sachen Corona

• Nun gilt bayernweit der Katastrophenfall
  • 13 bestätigte Fälle im Landkreis Dingolfing-Landau (Stand 16. März, 13 Uhr)
  • Parteiverkehr im Landratsamt wird auf das Notwendigste beschränkt

Dingolfing-Landau. Laut Erklärung der Bayerischen Staatsregierung gilt seit Montag, 16. März, 10 Uhr, für ganz Bayern der Katastrophenfall. Bei einer Besprechung der Koordinierungsgruppe wurden die weitere Vorgehensweise und die Konsequenzen daraus besprochen.
An die Bürgerinnen und Bürger wird appelliert, das Landratsamt Dingolfing-Landau nur in sehr dringenden Fällen und nur nach vorheriger Terminabsprache aufzusuchen. Nehmen Sie vermehrt die Möglichkeit der Kontaktaufnahme per E-Mail in Anspruch. Informieren Sie sich dazu auf unserer Webseite unter www.landkreis-dingolfing-landau.de
Für allgemeine Fragen in Zusammenhang mit dem Corona-Virus ist das Bürgertelefon des Landkreises von 8 bis 16 Uhr besetzt - Telefon 08731 87-200.
Im Landkreis Dingolfing-Landau gibt es aktuell 13 bestätigte Fälle (Stand: 16. März, 13 Uhr).