mark-gae304dcfd_1920.jpg

500 Jahre Erfahrung

27.05.2022

Dingolfing-Landau. In einer kleinen Feierstunde im Landratsamt hat Landrat Werner Bumeder 14 Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern zu Dienstjubiläen gratuliert und sich bei ihnen für ihre langjährige, zuverlässige und engagierte Arbeit bedankt.

Die Dienstjubiläen liegen teilweise schon zwei Jahre zurück und hätten in den Personalversammlungen durchgeführt werden sollen. Corona machte dies nicht möglich. Umso größer war jetzt die Freude über die Zusammenkunft in einem würdigen Rahmen. „Zuverlässige Mitarbeiter sind das höchste Gut eines jeden Chefs und auch eines Landrates“, sagte Landrat Werner Bumeder. „Ein 30-, 35- oder 45-jähriges Dienstjubiläum ist wirklich etwas Besonderes. Insgesamt haben sich heute 500 Jahre Berufserfahrung versammelt, die höchste Anerkennung verdienen.“

Gratuliert haben außerdem die Personalratsvorsitzende Heidi Strebl und Personalleiterin Hildegard Gruber.

Im Jahr 2020 vollendeten diese Mitarbeiter die 30 Dienstjahre: Christine Eiblmeier (Zulassungsstelle Landau) und Andrea Lammer (Katastrophenschutz). Das 35. Dienstjubiläum feierten 2020 Josef Deiler (IT), Doris Hauffe (Sozialamt) und Ulrich Schüll (Sachgebietsleiter Katastrophenschutz).

Im Jahr 2021 vollendeten diese Mitarbeiter 30 Dienstjahre: Andrea Klonner (Seniorenheim Mengkofen), Renate Vilsmeier (Sozialamt) und Matthias Walch (Naturschutz). Ihr 35. Dienstjubiläum feierten im Jahr 2021 Michaela Dobler (Sozialamt), Christine Fischer (Katastrophenschutz), Maria Juraske (Wasserrecht), Carola Loher (Wohngeldstelle) sowie Dr. Peter Ziegler (Abteilungsleiter Gesundheitswesen).

Spitzenreiter war Hans-Peter Ferwagner, der im Jahr 2021 45. Dienstjubiläum feiern konnte.

Landrat Werner Bumeder dankte den Geehrten für ihre jahrzehntelangen Dienste im Sinne des Landkreises und wünschte den Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern weiterhin viel Spaß an der Arbeit.