Zulassungsstelle Dingolfing vorübergehend geschlossen, Landau dafür mit erweiterten Öffnungszeiten

02.05.2021

Dingolfing-Landau. Aufgrund eines Coronafalls und den damit verbundenen Quarantäneanordnungen muss die Zulassungsstelle in Dingolfing vorübergehend schließen. Die Zulassungsstelle in Landau bleibt geöffnet und erweitert sogar die Öffnungszeiten. So hat die Zulassungsstelle in Landau montags bis donnerstags eine Stunde länger, nämlich bis 17 Uhr, geöffnet. Mittwochnachmittag ist – entgegen der üblichen Öffnungszeiten – ebenfalls geöffnet. Mittags hat die Zulassungsstelle in Landau in diesen Tagen nur eine Stunde geschlossen, nämlich von 12 bis 13 Uhr. Trotzdem kann es gegebenenfalls zu längeren Wartezeiten kommen. Zulassungen, Um- und Abmeldungen, die nicht unbedingt notwendig sind, sollten nach Möglichkeit verschoben werden. Wir bitten um Verständnis.