Jobcenter Dingolfing-Landau - Persönliche Vorsprachen aktuell nicht möglich!

20.03.2020

Wichtige Informationen: Persönliche Vorsprachen sind aktuell wegen der Corona-Pandemie nicht möglich.

Für alle Anliegen sind wir telefonisch unter Telefon 08731 / 37 47 83 oder per E-Mail unter Jobcenter-Dingolfing-Landau@jobcenter-ge.de erreichbar.
Auch Arbeitslosmeldungen sind telefonisch möglich. Für Weiterbewilligungsanträge und Veränderungsmitteilungen nutzen Sie bitte unser Online-Angebot auf www.jobcenter.digital.de bzw. den Postweg.

Bereits vereinbarte Termine entfallen. Eine Kontaktaufnahme oder Absage durch Sie ist nicht erforderlich. Diese Regelungen gelten bis auf Weiteres.

Aktuelle Informationen für Kundinnen und Kunden finden Sie außerdem unter folgendem Link: www.arbeitsagentur.de/corona-virus-aktuelle-informationen